Памяти погибшим в Крокус Сити

Елена Вологодская
Слезы капают желтых свечек
От трагедии бесчеловечной,
Горе так велико, что даже,
Не понять его боль всю сразу,

В день обычный, как гром среди неба,
Грохот, выстрелы справа и слева,
Невозможно укрыться, спастись
От огня и жестокости.

Нас простите, что не уследили.
Молим Господа дать всем силы.
И скорбим о погибших людях.
Мы о вас никогда не забудем.

Пусть свеча плачет, медленно тая,
Я не знаю, когда легче станет,
Я в молитве прошу у Бога,
Чтоб нас защитил от злобы.