Двадцать четвёртое марта 2024 г

Надежда Страдымова
Солнце встало. Тусклым светом,
Через облачность. При этом
Купол сферы - голубой, -
Относительный спокой:

Ветерочек - еле-еле. -
Дует западный. В постели
Хорошо лежать (тепло) -
ГВС нас подвело, -

Отопление отключают.
Третьи сутки не фартит.
Сколь ещё - никто не знает,
Но сегодня зажурчит:

Прогнозируют плюс семь
И заплачет мать-природа.
Сколько б ни было проблем
У росийского народа, -

Траур нынче в Подмосковье
По погибшим в "Крокус сити".
Дай бог раненным здоровья!
Вся Россия, посудите,

Уповает в божью милость,
На возмездие врагам.
Сколько гадов народилось
И за деньги лезет к нам!?

Я, обычно, по утрам
Заходила в интернет.
А теперь, скажу друзьям,
Траур в сердце, но привет

Передам и пожелаю
Берегите все себя!
Сколько жизней, я не знаю,
Чтоб понять, что так - нельзя?!