В Анжеле, как в желе...

Вадим Викторович Авилов
В Анжеле -  как в желе ,
Везде она , повсюду .
Всё предлагает мне ,
А я кричу : Не буду!

Я "вляпался" по горлышко
Уж тридцать лет назад .
Анжела -  моё солнышко ,
Болото и отпад ...

Я подарю ей утром
Омлет , но без стихов
И прокричу : Полундра !
Вставай , омлет готов