Когда закончится...

Игорь Касько
Когда закончится война,
в квадрат ослепшего окна
вольётся свет. И тишина
сойдёт за край небесной суши.

А мы, оглохшие от бед,
увидев этот чистый свет,
разулыбаемся в ответ
и распахнём навстречу души.

24.03.24.