Мой бог доволен всем, а значит мною тоже

Александр Даниленко 4
Мой бог доволен всем, а значит мною тоже,
И любит он меня, коль позволяет жить...
О смерти вспомню лишь и вновь мороз по коже,
Тем, что осталось я стараюсь дорожить.

Я ближнего люблю, хоть он меня не любит,
А доказательством является теракт...
Сколько невинных душ мой ближний губит,
Расплата близится и это уже факт.