Скорбим

Иван Сергеевич Моисеенко
Скорбим и молимся за души
Врачи спасают пострадавших
Единство наше не разрушишь
Теракты на веку видавших!

Найдём,догоним,обезвредим
Расследуем и вынесем вердикт
Нежданно упаковывать приедем
Включая розыскной инстинкт

Ответят все за боль, страдания
За тех кого уж с нами нет
Одной слезой,одним дыханием
Помянет горе белый свет

Спасибо всем неравнодушным
Тебе до селе незнакомым
Спасая коллективом дружным
Вы в общий вклад внесли весомый!

Беслан,Норд-Ост,метро,дома
Автобусы,летящий самолёт,
Аэропорт и рынок,поезда
Невинно убиен народ

Простой народ,простые люди
А главное "святые" дети
Давайте люди не забудем
Прими Господь их на том свете!


24 марта 2024 год (День общенародного траура в России по поводу теракта 22 марта 2024 года в Крокус Сити Холл)