Порождение Химеры

Роберт Сибар
Видимо пришла пара
Веско звякнуть топорам
Карою для террористов,
А не блеющей овцой
Гуманизму на убой
Отдавать жизнь пофигистом*,

Чтобы за свои дела
Соответственной была
Кара, а не полумера,
Чтобы терроризма дух
Обезглавленный протух
Порождением Химеры*.

*Пофигизм - это состояние личности, когда в приоритете безразличное отношение ко всему окружающему.
*Химера - чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи.