Сможем мы болезнь узнать

Дмитрий Суханов 4
Буквы Ч,А начало слова,
Дальше мишку увидать.
Наступает коль на...
Музыкантом нам не стать.

У пропало, напоследок,
Пишем птицу мы потом.
Кря- кря- кря услышим если,
То разгадку назовём.

У из слова убирая,
Сможем мы болезнь узнать
И недуг туберкулёза
По старинке написать.