Вой на тер

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ТЕРРОРИСТЫ
ВКЛЮЧАЮТ
ДУРАКА
.
.
ТЕРРОРИСТЫ
ДЕЙСТВОВАЛИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО
.
.
ТЕРРОРИСТЫ
ТРЕНИРОВАННЫЕ
.
и по ОРУЖИЮ
и по ПОВЕДЕНИЮ
и на ТЕРРИТОРИИ
.
.
.
24.03.24г.  09-27
.
.
.
.