запах

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на «Пихтовым запахом здесь пахнут половицы, Сырой шагренью кожа …»
 
 
 
 
горелой серы запах будит ноздри
нагих двух тел избавиться от блох
голодной стая рыщет в непокое
высасывая с плоти кровь
и страсти жар коптит седые стены
свод неба превращая в потолок
и запах скверны вмешан в запах смерти
им лишь до первого луча отпущен срок





   28.01.2024 16:18