Печать

Владимир Логвиненко
В веках оставлена печать,
Предначертаний и событий,...
Кто мог тогда повествовать,
И слог представить позабытый...

О чём хотели рассказать?
Нам письмена цивилизаций!
Молчит язык- не развязать!
Заложник скрытых сублимаций....

Стоит печатью вековой,
Вопрос в сознаниий истёртом,
Кто оградил посыл чертой,
Кто,он, творец былых историй?

И только выбитая вязь,
Напоминает предки Были!!!
Но знаний прошлого не взять...
Значенье символов Забыли...