net

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Мужчина - человек-паук…»
 
 
 
 
 
заиндевела женщина-паук
из рук не выпускает сердце
на тонких паутинках мук
мужик седой мечтал согреться
но ускакал цикадный рой
к лампаде вечного прозренья
и подуставший постовой
замок навесивший на дверцу
не опускает шмайссер свой





   28.01.2024 16:11