скорбят

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Голландии навар или барыш -
Цветы бросают кучами к заборам.
маасква - бугор страдает (или шиш),
Но, как всегда, процент отходит ворам.

Столичные бараны, чище шерсть,
Длиннее волокно, трава погуще,
Цветами платят бесу свою шерть
И с каждым днём цена взлетает пуще)