У краешка души

Валерия Белозёрова
У краешка души

Кончиками пальцев чуть коснувшись
Ты затронешь краешек души,
В омут глаз блаженно окунувшись,
Тёплую ладонь у сердца удержи..

Мягкий свет твоей чарующей улыбки,
Поцелуй, как сладостный дурман,
Жаркие объятья чувственны и гибки,
Страсть напоминает ночной океан..

Будем торопясь тонуть друг в друге,
Растворившись в неге бурных волн.
Станут нежными сильные руки,
Ты с ума одним прикосновеньем свёл.

Кончиками пальцев чуть коснувшись,
Ты затронешь краешек души..
В омут глаз блаженно окунувшись,
Тёплую ладонь у сердца удержи..