Я поехал вместе с дедом

Дмитрий Суханов 4
Я поехал вместе с дедом,
В город Сочи отдыхать.
Взяли мы билет на поезд,
Двое суток путь держать.

-Спи, Данил, на верхней полке,
Он заботливо сказал.
Там всегда теплее, Даня.
- Это, дедушка, не знал!

Тёплый воздух, расшираясь,
Будет вверх легко взлетать.
Да и мне уже непросто
Верхотуры покорять".