Гарик жаловался другу

Тамара Томская
Жаловался другу Гарик -
Ты Рома, представляешь,
К нам сегодня проник в
Квартиру вор!

Чё спёр?

Не успел, жена по скорой
Отправила его в больницу,
Она думала, что это я
Пьяный домой явился!
Теперь жену вызывают в
Полицию.

За чё?

За то, что превысила
Самооборону,
Сковородой огрела его
По лбу!
Короче - за нанесение
Тяжёлых ударов,
Срок грозит, как видно
Ей немалый,
Как ей только не стыдно,
Мне так обидно, так
Обидно!

А тебе то чё?

Сколько я от неё
Терпел ударов, она
Меня по скорой не
Отправляла ни разу!
Чужого мужика пожалела-
Стерва,
Знал бы ты, сколько
Она мне вымотала нервов!