Дай Бог...

Виктория Курбеко
Отведи, Боже, нелюдей, террористов и прочую нечисть  от всего живого.


Дай Бог нам всем... Чего? Конечно, мира -
Рассвета чистого над головами,
Да радуги над светлыми церквями,
Не видеть ни пожар, ни пламя взрыва...
Чтоб без потерь прожить без седины,
Чтоб вместо кладбищ вишни расцветали,
Чтоб мирный день инфекцией войны
Подонки никогда не заражали!...
Дай Бог, чтоб в мыслях не было убить
Ни друга, ни любимого, ни брата,
Дай Бог нам жизнь чужую полюбить,
Дай Бог с Тобою встретиться когда-то...
Дай Бог...