Не простим!

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Плачут свечи на снег и цветы.
Из машин бесконечный затор.
Над церквями сияют кресты...
А в Россию стреляли в упор.

Слышен крик: "Всепрощению - нет!
Правил балом не Бог! Сатана. "
В луже крови счастливый билет.
Терроризм - это тоже война.

Груды пепла, развалин, а там
Нет живых, и напрасно не жди.
Чьим-то светлым не сбыться мечтам.
Вскоре хлынут на землю дожди

И замоют следы. А потом
Станут дети взрослей матерей.
И не раз они спросят: "За что?!
Мамы раньше должны умереть? "

... Варвар пойман и в страхе дрожит.
Позабыл и приказ, и урок.
Ах, как нечисти хочется жить...
Ах, как пальцы сжимают курок...

И давно гневно щелкнул затвор,
Но не время по зверю стрелять,
В мразь, которая била в упор
В беззащитных отца или мать,

И детей обрекала на смерть
Под телами убитых, в дыму.
Нет прощенья! Прощать их не сметь!
Терроризм не искупит вину.

Знайте! Русский умеет любить!
Знайте! Русский не должен прощать!
Знайте, твари, он может убить,
Защищая Россиюшку-Мать!