Закон мироздания, Луша, направлен на душу. Этика,

Евгений Варфоломеев 3
Закон мироздания ,
Луша , направлен на душу.
Этика ,внимание , в основе мироздания.
Смысл жизни ,Егорка ,даёт народная поговорка.
Смысл жизни ,Вить , нужным людям быть.
Война –вот она доводит до животного
2 пути  и дверце по коим к Богу идти.( интеллект и сердце.)
Вот Оно на уровне элементарных частиц мыслящее существо.
Генетический аппарат –квантовый биокомпьютер ,брат.
Не сутра мы сознание превратили в подобие помойного ведра.
Пустое говорение повышает кровяное давление
В образы ,братцы ,превращается информация.