Все мы люди. Рецензия на 22. 03. 2024 Евг. Воронин

Джо Вислоухий
Все мы люди человеки
Пыль несомая над полем.
Ночью в прах на дискотеке
Утром до обеда дома.

С понедельника за дело..
В пятницу бутылка пива.
Получаем к духу тело
И хотим прожить красиво.

В Севастийской глухомани
Сорок праведников стыли.
Было нам побарабану
А теперь нас окатили.

Душ холодная водица
Растекалась средь народа.
Знать пожар что разгорится
Знает где найти соломы.

Камень брошеный в наш омут
Поднимает волны Духа.
Знаешь многие утонут
Не страшна им смерть-старуха

В бесьем царстве лучше князем
Чем рабом на небеси.
Рассуждают эти мрази...
Господи моих спаси.

Джо Вислоухий   23.03.2024 22:14   •