Театра тление пробуждает жажду впечатления и насла

Евгений Варфоломеев 3
Театра тление пробуждает жажду впечатления и наслаждения.
Нас театром угощают, душу тем самым угашают.
Очистим, побратим, ум и память от чувственных картин.
Фантазии и мечты. Преграду духовности от них получишь ты.
Пропала интуиция. Тебе больница.
Грех всё искажает, психо-физический организм поражает.
Изучи. От грешника темные лучи.
 
 
Грешник является пустым, окружённый мраком густым.
Грешник. Путь его — познание бездны сердца своего.
Театр, Настя, школа страсти.
Театр воистину имитация истины.
Катарсис "очищает", личность разрушает.
И поныне в грим и маски облекает, нас мечтательность и гордыня.
Крещение оно актёру запрещено.