уроды, звери...

Герейхан
уроды, звери, что творите?
вы не имели матерей.
Скорблю по павшим в Крокус-сити,
Совместно с Родиной моей.

вы не из наций и народов,
зачали вас не по любви!
как жаль, что ген таких уродов
передается по крови.

Что убивали в Крокус-холле,
Пока мы живы, -- не простим!!!
Ответ придёт на ратном поле...
Сейчас -- Скорбим! Скорбим! Скорбим!