Сарказм - моё кредо...

Вадим Викторович Авилов
Сарказм - моё кредо
И это - мой грех .
Я насмехаюсь ,
Страдаю и каюсь.

Бегут за мной следом
Ухмылки и смех ,
А я стать серьёзным
И важным стараюсь.

Мила и смешна
Мне наивность людей ,
Достала их глупость
И толерантность

К тому , чем их кормят
В виде идей .
Ведь кушают
И принимают как данность.

Люблю , понимаю
И в тот же момент
Стараюсь я " колко
Поддеть " недостаток,

Не нравится знаю
Вам мой аргумент .
А мне он приятен ,
Понятен и сладок .

Простите , посмейтесь
Со мной надо мной ,
Давайте и над собой
Посмеёмся ,

А после , смеющейся
Странной толпой
Мы в объектив
Просто так улыбнёмся .