Неделя до апреля

Антон Лернер 3
С утра сегодня чуть похолодало,
И ветерок деревья беспокоит.
А до апреля осталось совсем мало,-
Недельку ждать его, и стоит.
Побольше солнышка, тепла
Он принесет с собой, родимый.
Пора весенняя желанна и светла,-
Пожалуй, назову её любимой.
24.03.2024