Приоритет духовного

Анатолий Тапилин
        “Приоритет духовного над материальным” включен в традиционные российские
       духовно-нравственные ценности.

Приоритет “духовного” создал проблемы,
Но сколько их оно  еще создаст!
Пока не осознали россияне – где мы.
За это жизнь с лихвою нам воздаст.
                ***
Пытаемся прикрыть провалы
Материального обеспечения страны.
Духовной деградации завалы
Не только нам, а всем уже видны.

21.03.2024