Ты - красавица Песня 1999

Влад Норманн
Ты - красавица,
я - чудовище,
в этой сказочке
мы сошлись,
ты - красавица,
я - чудовище,
это сказочка
или жизнь?
Прилетай ты ко мне,
моя ласточка,
обними, поцелуй
нежно, лапочка,
наша жизнь вся,
как страшная сказочка,
но боишься
меня ты зря,
я - чудовище,
только доброе,
всё тебе отдам,
что мне дорого,
никогда не обижу тебя,
прилетай ко мне
через моря,
жду тебя,
дорогая моя...

глобально
сокращенно
и переработано
в 2024