Ужас-в Крокусе теракт

Сергей Парусов
Бремя сильных потрясений
Нарушает жизни такт.
Поразил
         без исключений,
Ужас- в "Крокусе" теракт.


От беды, потрясшей
                  ночью,
Охватившей
             каждый дом,

Слезы сдерживать
                нет мОчи,
Небо плакало
              дождем.

     22.3.2024 г.