Люди всего мира! объединитесь!

Мария Козьмина
Люди всего мира! Объединитесь!
Остановите эту грязную позорную войну!
Люди всего мира! Помолитесь!
Чтобы Бог послал на землю тишину!

Люди всего мира! Изранена планета!
От боли плачет горькими слезами матерей!
Люди всего мира! Вы -сила Света!
И только вместе можем быть врага мудрей!

Люди всего мира! Вразумитесь!
Враг придумывает все изощренней бой.
Люди всего мира! Оглянитесь!
Вражеская мина под каждой вашею ногой!

Люди всего мира! За руки возьмитесь!
Есть еще возможность от беды сберечь детей!
Люди всего мира! От Беса отрекитесь!
Он уже у каждого порога и дверей!

Люди всего мира! Вы поймите!
Жестокая идет война добра со злом.
Люди всего мира! Войну остановите!
Пока не грянул над планетой
Последний вероломный гром!