Воспоминания как музыка...

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Воспоминания как музыка,
 Какая льется сквозь года
 От креативного "Продюсера",
 А время - это лишь вода!..
 Оно размоет очертания
 И не удержит смысла тон
 В глухом ритмичном озвучании,
 Ведь сожаленья - это сон.

     *     *   *  *  *  *     *












 Фото из свободного доступа.