Роковые числа

Владимир Грикс
Одиннадцатое сентября
изменило Америку.
Это дата-заряд.
Ненадёжности берега.

Если вблизи шторм
Если вверху ураган,
И результат шок,
жизнь показала обман .

умножим цифру на два
и двадцать второе марта
менее жутко едва
 не уйти от факта

Без башен , как близнецов 
Без самолётов просто
Настигло горе отцов
Такого же самого сорта .

Нету ответа на вопрос,
А вдруг это повторится?
Так сложно ответ ,
не прост,
трудно в нём убедиться.