На лошади облаков есть всадник времен дождя..

Боб Жмуркин
               ***

На лошади облаков
Есть всадник времен дождя
В один из пяти миров
Ушел он не уходя

У Эмили был затвор
И письма пчелы к цветку
А я супостат и вор
И больше так не могу

240324