Сердце не хочет покоя...

Любовь Кареева
Сердце не хочет покоя -
Рвётся всё время ввысь,
Ждёт своего героя,
Чтоб крыльями крепко срастись.

Чтоб вместе подняться в небо,
Остаться надолго там,
Где нет бесконечной дилеммы
На после, на до, по частям...

Сердце не хочет покоя -
Отдавая своё тепло,
Сильнее становится вдвое,
Трёхкратно богаче оно.

Пусть льётся музыка вечная,
Заполняя просторы вселенной
Светом своим бесконечным,
Любовью чистой и верной.

Сердце не хочет покоя -
Хочет гореть в любви,
Там, где живут только двое
До мерцаний последней зари.

© 28.04.2017