***

Настёна Журавлева
Ты прекрасна так с утра !
И ветер холодный дует в лицо ,
С собакой с утра ,обычные дела
Ты заслуживаешь так много цветов !
Так много душевных и нежных слов !
Чтоб с утра душа улыбалась
На сколько ты прекрасна
И поцелуев целый букет
Мне напоминали лишь о тебе
Но ты ушел к своей маме ,
Не объясняешь ни чего ,
Наверно с головой что -то не то
А разговор вдвоем ,и утренний кофе
Мне напоминали лишь о тебе
А Я буду жить как раньше жила :
Гулять с твоей собакой ,
Она любит и помнит тебя
Прийду домой ,закутаюсь в плед
И скроюсь в тени прошлого ,
Так надо.....
Успокаивать меня не надо !.....
Автор :Настена Журавлёва
Из прошлых лет стих из раннего творчества