Бардак. 49-53

Владимир Смирнов-Зырин
Ладно б мартовская грязь,
Но ведь кровь - в весенних лужах,
Сонм врагов внутри, снаружи,
Патриоты бредят всласть...

Душно, нечего смотреть.
В новостях война, реклама.
И твердят нам постоянно,-
Надо малость потерпеть

И мы скоро победим
Всех: Америку, Европу
И другие страны скопом
К смерти тож приговорим.

А у нас ликует грязь
И торчит говно собачье,
Есть на Небе только счастье.
Злоба ж нынче прорвалась

Сквозь завесу похеризма.
И я понял, что Отчизна
Самогоном опилась.