или за стеклом, ,, ,, ,, ,, ,текст стихА, ого

Гроза Лексей
***
.
.
.
...
..
.......
.
..
..
.
.
______________________________________

лениво квасим междометья
или уходим мы в леса
поспать с волками

_______________________________

лезет летнее
листочки убаюканно листать

__________________________________

там пальмы сизокрылые и парус
егда проносится в неспящей голове

___________________________________

туманы наложились на фонари
ин растворяются в подснежной тишине


__________________________________________
.
линованно
и упадаем свыше
на пальмы сизогривые во сне

_________________________________________

какой то кот.... и даль рассвета ближе
становится в невзрачной ой весне

________________________________________

и пассажиры припадали к стёклам
лелеяли Восток, смотрели в щёлк

____________________________________

как пряли сизогубые принцессы
златой рассвет

______________________________________







24 март