Одинокая любовь

Стыцабой
Мы для друг друга лишь тени.
Вне всей жизни и времени.
Живём мы в разных городах.
И не можем друг другу любовь мы отдать.

Ты засыпаешь с мыслями о завтрашнем дне.
Ты муза моя, в моей несчастной судьбе.
Не хочешь меня хоть на миг представить с собой.
Уже двенадцать, услышал курантов я бой.

Ты с ним навсегда и надолго ты с ним.
Повязали друг другу на запястье вы нить.
Любовь у вас или просто игрушки.
Она все равно жизнь мою рушит.