Прощаю!

Елена Печальная 2
Не замечала, что умен,
Не видела в нём и красавца,
Напористостью он силен,
Нахрапистость - конек мерзавца.

Ещё уверенность, что он
Пробьет любую стену с ходу!
Прикинувшись, что он влюблен,
На удивление народу

Разрушил мой с красавцем брак,
Ворвавшись в жизнь мою нахрапом.
Сама не понимаю, как
Мне стал супругом одним махом!

Брак церковью повенчан был!
Пообещал принять мать, сына,
Но быстро пыл его остыл
И начал изменять скотина!

Да если б только не скрывал
Свои постельные делишки,
Давно уже бы пожинал
Плоды измен постыдных! Слишком

Я доверяла подлецу!
Не унижала подозрением,
А он весеннему скворцу
Уподоблялся - (без зазренья

Остатков совести!) все пел
Про то, что наступила старость,
Что жить без секса наш удел,
Лишь вспоминать о нем осталось...

Хитропремудрый ловелас
С чужой супругой спал годами,
Не отводя бесстыжих глаз!
И как его под небесами,

Что видят все, не наказал
Господь за клятвопреступление?!
Почти что десять лет нахал
Грешил себе до иступления!

Ну что ж, прощать велит Господь,
И я ему прощаю скверну.
Пусть правит блуд открыто хоть,
Раз не способен быть мне верным!