Все вместе

Людмила Тутова
Добрый свет в душе и в сердце
Не погаснет наш в беде,
И люди кровью делятся,
Готовы помочь везде.

С новой трагедией море
Уж слёз, потерь и утрат.
Объединило всех горе,
Опять совешён  теракт.

Событие станет полным,
Когда соберут факты,
Но не оставатся вольным,
Кто совершал теракты.

Возмездие будет в силе,
Как и всегда бывало,
Притупится боль, остынет, -
Думали все устало.
24.03.24.