И вот однажды...

Совсем Не Та
И вот, однажды, растворится образ твой,
Лишь в памяти отдельные штрихи.
И долгожданный, вновь, придёт ко мне покой,
Оставив в прошлом все свои грехи.

И снова  сердцу так захочется любить,
Вдруг, скинув непосильно тяжкий груз.
Я снова буду, как и прежде, тихо  жить,
Уверенно, спокойно, без обуз.

Рисую в мыслях этот день счастливый.
Он снова ярких красок обретёт.
Мир станет сразу радужно - красивым,
Жизнь по другому руслу потечёт.