Скорбим

Людмила Тутова
Печаль осела над мартом,
С тишиною повисла.
Люди понесли утрату,
Из Крокус Сити вышла.

Небо печально рыдало,
Своих не жалело слёз,
Когда змеиное  жало,
Вновь добавляло угроз.

Это теракт, однозначно,
Мразей возмездие ждёт.
Все люди скорбят и плачут,
Боль в Крокус Сити идёт.

Нет оправданья террору,
Его весь мир осудил.
Готовы спецы к отпору,
Найдут всех мразей-дебил.
24.03.24.
И нашли!!!
Четыре террориста были задержаны в Брянской области с разницей в несколько часов, сообщили в ЦОС ФСБ РФ.  В спецслужбе подчеркнули, что силовиками были задержаны 11 человек, в том числе четверо террористов, принимавших непосредственное участие в теракте в "Крокус сити холле", ведется дальнейшая работа над выявление пособнической базы.