Покарай их, Боже!

Нина Ганькина2
Снова скорбь сковала наши души,
Снова показала свой оскал
Злая сила, вырвавшись наружу,
Чтоб держать нас в страхе, как в тисках.

Кто рожал, растил подонков этих,
Кто вложил в их руки автомат?
По вине их гибнут чьи-то дети,
Рушатся и семьи, и дома.

И опять в стране великий траур,
Плачут свечи в сёлах, городах:
Рок-концерт вдруг превратился в драму
Для сидящих в зрительских рядах.

Не артисты - вышла смерть на сцену
В "Крокус Сити" в этот страшный час,
Непомерно дорогую цену
Запросила с каждого из нас.

За минуты предвкушений сладких
Заплатили жизнью москвичи.
Те, с кого бывают взятки гладки,
В зал ворвались  - твари-палачи!

Не прикрыли даже маской рожи,
Злая страсть затмила белый свет.
Внешне твари на людей похожи,
Но людского ничего в них нет!

Деньги чьих-то жизней им дороже,
Ради них вредят моей стране.
Покарай же их, всесильный Боже,
Тех, кто верно служит сатане!