Наверное взрывается вселенная

Павлиний Гена
Наверное взрывается вселенная
по двести тысяч раз в моём мозгу
в один кив-морг на вас о офигенная
о згинка ночка искорка в стогу
давай ещё добавим киловаттов
и прежних петель омут адов
шаром покатим в звёздную труху