Молюсь я за спасенье!

Ольга Соколовская 69
МОЛЮСЬ Я ЗА СПАСЕНЬЕ...!

Моя дорога в храм ведет,
Она- капля надежды.
Я ВЕРЮ! Бог нас всех спасет,
Прочь, враги- невежды!

Народ спешит наш в храм.
И каждый со своей бедой.
И вместе легче рядом нам,
Вражду и смерть- долой!

И, если кто- то скажет мне:
Что зря теряю время...
Я не поверю злой брехне,
Прочь ненависти бремя!

Моя дорога в храм ведет.
Дает мне просветленье.
Любовь меня сюда зовет,
Молюсь я за спасенье!

Март 2024 г.