Играем со своей судьбой

Иван Паус
Играя со своей судьбой,
Мы в кошки-мышки все играем.
Жизнь наша - рай наш неземной,
О счастье быстро забываем.
Родная девушка моя,
Плывем с тобой мы в океане,
Уходит из-под ног земля
И мы вращаемся в тумане.

Дарю тебе рассветы и закаты,
Дарю зарю и грома все раскаты,
Дарю все небо наше голубое,
Цветы все с утренней росой земною.
Хочу с тобою навсегда остаться,
Хочу с любимою не расставаться,
Хочу все небо подарить и звезды,
Луну и солнце, что вполне серьезно.

Играя со своей судьбой
Мы ищем призрачное счастье,
Надежду, веру и любовь,
Хотим мы жизнью наслаждаться.
Пошлет нам небо паруса,
Мы поплывем в даль неземную
И унесут нас небеса
На землю древнюю святую.