Срок

Анатолий Бубич
Не жду ни встреч, ни расставаний.
Живу который год без них.
Не сочиняю обещаний,
Ни для своих, ни для чужих.

Не жду ни встреч, ни расставаний.
Свой жизни доживаю срок.
Нет никаких дел и желаний,
Все отжелал, что только мог.

Не жду ни встреч, ни расставаний.
Прости меня за все, Господь.
Устал за жизнь от ожиданий,
А не устать ведь тоже мог.