Я опять к тебе дело имею

Олег Зёма
Я опять к тебе дело имею
И приеду дней эдак на восемь.
На висках, видишь ли, снова проседь,
Подстрижёшь меня, помолодею.

И ещё вот штаны длинноваты...
Их обрезать так надо, так надо!
Ты же знаешь, люблю я чтоб ладно:
Не висело и не туговато...

И хочу отрубиться, поспать бы.
Каждым утром качает дремота.
Захожу из далёка я что-то...
Годовщина у нас (помнишь?) свадьбы!

Ну конечно, ты помнишь. Но чудо -
Помню я! (Повела бы хоть бровью)
У меня к тебе дело отсюда,
Это дело зовётся Любовью!


24.03.24г.