Трагедия в Москве...

Людмила Перфильева
Опять у нас трагедия в Москве,
Людей невинных убивают,
Гореть вам  черти всем в огне,
Но горе нас об'единяет.

Ведь поднялась рука этих убийц
На тех, кто безоружен, не ответит,
Настигнет кара всех вас кровопийц,
И вам судьба за всё отрекошетит.

Скорбит Россия по своим сынам
И дочерям невинно убиенных,
А вам Иуды лишь презренье, срам,
И будет суд для вас презренных.