Счастливый человек

Олег Авантэс
Душевного тепла растраченный запас
легко восполнить за одно мгновенье.
Когда любовь пришла,
мы словно в первый раз испытываем сладкое волненье.

Волненье от того,
что чувства через край захлёстывают трепетную душу.
Весёлый хоровод,
чудесная игра -
раскрыто сердце чувствами наружу.

Попробуй отличить
заветные слова
от тщательно продуманной интриги.
Пусть чувства горячи,
коварная молва
разрушить их в тебе способна мигом.

Счастливый челoвек пpитягивает тех,
кoгo не oгopчает егo счастье.
Любви на целый век
хватило бы на всех,
будь мы добрей друг к другу хоть отчасти.