Slonъ

Якаф Волюшкин
     Ив.Ан.Крылову
     подражая.

 Стихиряне,
друзья и враги
Нью-Раши,
если В.П..,
сравнить со Слоном,
то - моськами
можно назвать,
(без "лапши")
"ино*агентов"
(слабых умом).

 Што толку,
что брешут и брешут
дворняги
на президента
(в кавычках)-"Слона".
Им не понять..,
(хоть и много - отваги)
что у В.В.П..,
есть Хозяйка -
 СТРАНА.

 Эта Царица..,
"Слону" не позволит,
уйти, самовольно,
 с Поста...
До Смерти придётся,
трудиться-мусолить
(на Докладах..,)
слюною уста.

 Да. Моськам..,
такая работа В.П..,
как в горле кусок
дерьма вместо мяса.
(Так.., америкосы
в Европе застряли
от глотки до самого
ануса).

 - Пускай, себе,
брешут.
(Наверно) решил
"Слон" - президент,
где-то, когда-то.
 Он.., ловко, своей
Хозяйке служил
уже много лет,
весьма, торовато.
(И в силах ещё
покорить "Шестилетку").

     22.03.2024.