2024-03-23 Вижу я

Сергей Крилевич
Из тех чертогов, где мысли обитают,
Где образы витают, вижу я.
Как совершенное созданье,
Проявленное в многогранье, вижу тебя.

Ох души, что вы там наворотили,
Что за сценарий сочинили, не знаю я.
Благодарю, что поместили,
В вселенной этой совместили, со мной тебя.

Было ль другое назначенье,
Не ведаю предназначенья, просто люблю тебя.
Будь нега то иль помутненье,
Награда ли и озаренье, но счастлив я.

Ты есть, источник вдохновенья.
Ты есть, желанное творенье.
Ты есть, гармония, спасенье.
Есть, вижу я тебя.